Навигация:

Доступ в Интернет в Санкт-Петербурге

Интернет для юридических лиц - это услуга на порядок более высокого класса, чем для граждан, ведь деятельность многих компаний невозможна без доступа в глобальную сеть. Кроме того, бизнес нуждается в более высоком уровне сервиса и круглосуточной техподдержке.

Несвоевременное устранение проблем связи может обернуться для предприятия крупными убытками. По статистике, из-за нестабильности доступа в Интернет средняя компания недополучает около 15% годовой прибыли. Задумайтесь: гораздо меньшую часть этих денег можно вложить в средства производства, а именно - в услугу высокоскоростного бесперебойного доступа в Интернет и заранее избежать подобных проблем.

Компания "КаналыСвязи.РФ" предлагает юридическим лицам подключение к Интернету на скорости 64 Кбит/c - 10 ГБ/с, в зависимости от потребностей бизнеса. Благодаря внедрению новых телекоммуникационных технологий (DWDM, MPLS, SDH) вам будет обеспечена высокая пропускная способность канала и гарантия надежной передачи данных на любые расстояния. И всё это - за весьма умеренную плату.

Вы можете выбрать:

Также при выборе любого тарифа, вы получите:

Физическое подключение узла связи к офису абонента осуществляется по волоконно-оптическим или медным выделенным линиям.

Стоимость Интернета для юридических лиц зависит от выбранного тарифа и дополнительных сервисов. Возможно составление индивидуального пакета услуг с учетом того, что и в каком объеме вам требуется, по специальной цене.

Преимущества подключения по выделенной линии (с использованием медной и оптоволоконной среды)

Интернет в офис по выделенной линии обеспечивает клиенту постоянный, а главное - устойчивый доступ во всемирную паутину со скоростью, которая указана в договоре. Сегодня этот тип связи вне конкуренции, так как только он обладает неограниченной пропускной способностью и обеспечивает высокую стабильность соединения при низких затратах на создание самой линии. Поэтому "выделенка" - это не только качество, но и "удобная" цена.

Остальные преимущества выделенной линии

Подключение по выделенной линии осуществляется с использованием медного кабеля и волоконной оптики. Волоконно-оптическая среда (ВОЛС) обладает рядом неоспоримых преимуществ перед медью и за ней - будущее систем телекоммуникации.

Достоинства волоконной оптики

Поскольку Интернет для юр. лиц не должен быть слишком дорогим, там, где это оптимально, вы рекомендуем использовать медную среду передачи.

Когда бывает незаменима медная витая пара

Данная информация приведена для ознакомления. Предложить оптимальное для вас решение, создать проект, согласовать смету, произвести монтаж, настройку и подключение - это задача нашей компании.

Выделение пула IP-адресов, почтовых ящиков и дискового пространства на сервере

Предоставление IP-адресов

Каждый компьютер и любое другое сетевое устройство (к примеру, принтер), которое входит в состав локальной сети или получает доступ к Интернету, имеет собственный IP-адрес. В сетях, работающих по протоколу IP версии 4, общее число адресов - около 4 миллиардов, что на сегодняшний день уже не покрывает потребностей всех жителей планеты, особенно учитывая постоянный рост числа пользователей. Поэтому сегодня внешний IP-адрес выдается не каждому устройству, а только тем, которые выходят в глобальную сеть "без посредников". То есть, напрямую соединены с оборудованием провайдера. Остальные узлы соединяются с Интернетом через маршрутизатор, и им назначаются внутренние IP из выделенного адресного пространства.

Мы предоставляем клиентам в аренду адресное пространство (блок IP-адресов) путем выделения отдельной подсети на нужное чисто компьютеров. Размер блока составляет от 64 до 1024 IP-адресов.

Кроме этого мы можем предоставить вам статический, то есть неизменяемый внешний IP-адрес. Это используется, к примеру, в следующих случаях:

Если сетевая инфраструктура вашего бизнеса построена по принципу "клиент-сервер", статический IP-адрес (или адреса) вам необходимы.

Сервис электронной почты

В услугу "Интернет для юридических лиц" входит создание виртуального почтового сервера без покупки оборудования, софта и других лишних трат со стороны клиента. Получение и пересылка вашей корпоративной почты будет осуществляться нашими средствами. Кроме того, мы возьмем на себя настройку, обслуживание, обеспечение безопасности вашей почтовой системы и защиту ее от спама.

Вы получите:

Аренда дискового пространства

Помимо почтового сервиса наши корпоративные клиенты получают в пользование дисковое пространство для безопасного хранения данных. Ваши файлы в нашем хранилище, размешенном в круглосуточно охраняемом дата-центре, будут надежно защищены от всех видов угроз, а удаленный доступ к ним посредством VPN будет обеспечен из любой точки планеты. Кроме этого, с помощью интуитивно понятной панели управления вы сможете гибко менять объем выделенного вам дискового пространства. У вас всегда будет столько места, сколько вам необходимо, без переплаты за лишнее.

Контроль за расходом трафика и круглосуточный доступ к онлайн статистике

Каждому корпоративному клиенту мы предоставляем детальный отчет о том, как используются выделенные ему ресурсы и как расходуется Интернет-трафик. Доступ к этому отчету можно получить круглосуточно в личном кабинете абонента. Такая информация будет полезна не только тем, кто пользуется тарифом с ограниченным объемом предоплаченного трафика, но и абонентам безлимитки.

Эти данные позволят вам быть в курсе текущей скорости Интернет-соединения, того, куда уходят мегабайты и на что тратятся денежные средства. Сбор помесячной статистики позволит сделать заключения о рациональности ваших расходов на услугу "Интернет для юр. лиц". Если объем трафика значительный, возможно, будет более выгодно перейти на безлимитный тариф и наоборот: если ваш бизнес не очень активно использует сетевые ресурсы, отказ от безлимитки в пользу ограниченного объема трафика позволит вам снизить расходы.

Пользоваться средствами контроля и учета трафика очень легко - данные сводятся в удобные графики и таблицы. Получение статистики не нужно оплачивать, не нужно специально заказывать и долго ждать - эти сведения предоставляются не по запросу: они уже собраны в вашем личном кабинете и постоянно доступны к просмотру.

По данным отчета можно получить следующую информацию:

При возникновении вопросов, касающихся расходов на Интернет или того, как пользоваться сервисом, в любое время можно обратиться за разъяснением в службу техподдержки.

Дополнительные телематические услуги: хостинг, colocation, регистрация и поддержка доменных имен

Виртуальный хостинг и выделенные сервера

Для размещения корпоративных веб-проектов наших клиентов "КаналыСвязи.РФ" предоставляет услуги виртуального хостинга на платформах Linux/Unix и Windows с необходимым набором программного обеспечения. Виртуальный хостинг - это идеальное решение для небольших и средних по величине сайтов. Услуга не требует больших затрат, поскольку позволяет платить только за те ресурсы физического сервера, которые реально используются.

Для крупных и активно посещаемых Интернет-порталов, которым не достаточно возможностей виртуального хостинга, а также для размещения корпоративных проектов другого назначения вы можете арендовать выделенный виртуальный сервер. Это отдельное, изолированное дисковое пространство физической машины, куда можно установить любую операционную систему и нужный вам софт. Функции администрирования виртуального сервара вы можете осуществлять сами или поручить нашим специалистам.

При пользовании услугами виртуального хостинга и виртуальных серверов вы платите намного меньше, чем платили бы при аренде отдельного физического сервера.

Арендовать выделенный физический сервер, сконфигурированный под ваши задачи, вы также можете. В дополнение вам будет предоставлен весь набор необходимого программного обеспечения, сервисное обслуживание, администрирование, круглосуточный удаленный доступ и подключение к Интернету.

Сolocation

Компаниям, которые хотели бы перенести свои мощности в крупный, хорошо оснащенный и охраняемый дата-центр, мы предоставляем услуги колокации (colocation). Сюда входит:

Регистрация и поддержка доменных имен

Для пуска в работу Интернет-проекта необходимо выбрать и зарегистрировать на него доменное имя - тот самый адрес, по которому посетители смогут находить ваш веб-сайт в сети. Перед регистрацией нужно удостовериться, что выбранное имя пока свободно. Придумать своему сайту звучное название и зарегистрировать его в популярных доменных зонах ru, com, org весьма непросто, так как многие имена здесь уже заняты. Чтобы решить эту проблему мы предлагаем большой выбор не только среди популярных, но и редко используемых региональных и специальных доменных зон: рф, su, cc, pro, biz, spb.ru, spb.su и т. д. Регистрация возможна на физическое и юридическое лицо.

Помимо этого вам могут быть предоставлены услуги поддержки, перерегистрации, продления, передачи доменного имени и переноса домена на наш хостинг.

Плата за регистрацию домена вносится однократно, поддержка и другие услуги оплачиваются в зависимости от условий договора. Цена пакета дополнительных телематических услуг плюс стоимость Интернета для юридических лиц в компании "КаналыСвязи.РФ" ниже, чем у конкурентов. Возможны скидки и гибкий перерасчет тарифов.