Навигация:

Решения для IT инфраструктуры в Санкт-Петербурге

Мы гордимся реализованными проектами по организации комплексных телекоммуникационных решений, способствующих реальному развитию бизнеса наших клиентов. Специалисты «КаналыСвязи.РФ» стараются максимально увеличить эффективность, гибкость и скорость Вашего бизнеса.

Наши решения ориентированы на особенности сферы деятельности клиента и разрабатываются с учетом инвестиционных возможностей и динамики роста компании. Еще на этапе проектирования мы предусматриваем возможность оперативного масштабирования и изменения характеристик предоставляемых услуг.

Специалисты нашей компании могут выполнить любой объём работ - от проектирования и строительства внешних и внутренних коммуникаций здания до подключения и обслуживания конечных потребителей услуг связи. Мы готовы взять на себя поставку оборудования, программное и сервисное сопровождение, аутсорсинговое обслуживание телефонной станции.

Мы рекомендуем своим клиентам комплексный подход к созданию телекоммуникационной инфраструктуры компании. Такой подход обеспечит:

Комплексные решения могут включать в себя:

Телефонные номера для дома и офиса

Предоставление услуг телефонной связи – одно из основных направлений деятельности компании "КаналыСвязи.РФ". Обращаясь к нам, вы получаете надежного партнера, который квалифицированно проведет полный комплекс работ по организации доступа к местным внутризоновым, междугородным и международным звонкам.

Еще некоторое время назад, отправив заявку на получение прямого городского телефонного номера, вы вполне могли получить ответ, содержащий фразу об отсутствии технической возможности подключения к сетям связи. Сегодня такой проблемы не существует – современные технологии позволяют организовать каналы передачи данных в любом необходимом месте.

Мы решаем любые задачи

Компания "КаналыСвязи.РФ" телефонизирует объекты разной сложности, начиная от городской квартиры или небольшого офиса до крупных производственных подразделений и коттеджных поселков. Для доставки услуг нашим клиентам мы используем все имеющиеся сегодня способы, выбирая в каждом конкретном случае оптимальное решение:

Наши преимущества

Главная задача деятельности нашей компании – полностью обеспечить всех клиентов качественными и надежными услугами по организации сетей передачи данных. За прошедшие годы мы построили мощную разветвленную инфраструктуру, которая позволяет обеспечить безотказную работу всего установленного оборудования и оперативно выделять необходимые мощности для обслуживания любых поступающих запросов.

Мы ответственно относимся к своей непосредственной работе и стараемся предложить каждому клиенту свое индивидуальное решение:

Надежная связь – это один из главных инструментов для успешного бизнеса. Мы возьмем на себя заботы о качественной работе этого инструмента, чтобы вам не приходилось тратить свое время на его обслуживание.

Проектирование и построение систем связи

Подготовка любого офиса к выполнению необходимых бизнес-процессов всегда начинается с построения коммуникационной сети. Не нужно много говорить о том, насколько это важно, стоит лишь отметить, что любые ошибки на этом этапе могут обернуться весьма серьезными потерями в будущем. Вот почему процесс проектирования и ввода в эксплуатацию систем связи стоит поручить квалифицированным специалистам.

Ваша связь – наша профессия

Компания КСРФ обладает всеми необходимыми компетенциями и ресурсами для грамотной организации сетей связи и безопасности любого масштаба. Наши специалисты имеют серьезный опыт организации кабельных и беспроводных сетей в офисах компаний самого разного размера и профиля деятельности. Мы выполняем:

Почему именно мы?

Оснащение офиса современными средствами связи – сложная и довольно затратная задача. Кроме того, ее всегда хочется решить как можно быстрее – эксплуатационные издержки на содержание нового помещения уже начисляются, а зарабатывать офис еще не начал. Поэтому очень важно найти подрядчика, который сможет обеспечить минимальные сроки без какого-либо ущерба качеству работ.

Именно таким исполнителем является компания "КаналыСвязи.РФ". Вы можете доверить нам установку самой сложной системы, потому что мы гарантируем:

Оперативность обслуживания клиентов – один из главных показателей эффективности работы любой компании. Компания КСРФ поможет вам добиться ключевого преимущества в этой области, организовав современную высококачественную корпоративную связь.

Современная офисная АТС – залог успешного бизнеса

Сегодня мало кто будет возражать, что современный офис не сможет работать без офисной АТС. Для того чтобы ваш бизнес мог стабильно развиваться, АТС должна не просто быть, а соответствовать всем самым последним требованиям в области предоставления сервиса телефонной связи с сотрудниками и внешним миром.

Лучшие офисные АТС от компании "КаналыСвязи.РФ"

Выбор мини АТС для офиса – важная составная часть организации корпоративной связи всего предприятия. Специалисты компании КСРФ помогут вам подобрать необходимое оборудование, способное обеспечить решения всех ваших задач. Комплекс оказываемых нами услуг включает в себя:

Мы хорошо понимаем, как дорого может вам обойтись даже минимальное время простоя офисной АТС. Поэтому вся наша деятельность направлена на решение самой главной задачи – обеспечить бесперебойную связь в вашем офисе.

Наши конкурентные преимущества

Мы имеем значительный опыт проектирования и установки корпоративных систем связи любой сложности. И с самого начала своей деятельности стремились оказывать только высококачественные услуги, вкладывая большие ресурсы в знания и создание репутации профессиональной инженерной компании. Строгое следование выбранной стратегии позволило нам получить необходимые компетенции и обеспечить нашим клиентам наиболее интересные условия сотрудничества:

Заказывая у нас офисную АТС, вы получаете грамотное инженерное решение, полностью соответствующее требованиям развития вашего бизнеса в условиях текущей конкурентной ситуации. Наша компания обеспечит вас надежным и качественным инструментом для обслуживания клиентов на самом современном уровне.

Предоставление номерной емкости

Компания "КаналыСвязи.РФ" предлагает полный комплекс услуг по телефонизации различных объектов с предоставлением всех необходимых ресурсов для организации качественной современной связи. При необходимости вы можете заказать у нас нужное количество прямых городских номеров для подключения вашего предприятия, бизнес-центра или коттеджного поселка к городской телефонной сети.

Что такое номерная емкость

Ресурсы нумерации объектов телефонной связи являются собственностью государства, поэтому их получение – достаточно сложный и долгий процесс. Фактически речь идет о получении разрешения на присоединение к городской телефонной станции и выделении из ее емкости некоторого количества свободных номеров. Стандартная процедура оформления такого разрешения обычно занимает несколько месяцев и не всегда заканчивается необходимым вам результатом.

Если вы обратитесь в компанию, являющуюся оператором телефонной связи и имеющую свои собственные ресурсы, время получения необходимой номерной емкости может заметно сократиться. Присоединение к оборудованию оператора обычно производится по волоконно-оптическим каналам (цифровые потоки E1) или по Ethernet (протокол VoIP).

Оперативное выделение номерной емкости для вашего бизнеса

Если вам требуется определенная номерная емкость для телефонизации объекта, обращайтесь в компанию "КаналыСвязи.РФ". Наличие разветвленной собственной сети с плотным покрытием позволяет нам производить подключения быстро и удобно, обеспечивая при этом наиболее выгодные тарифы. При необходимости мы можем предоставить в аренду собственные каналы связи, проложенные к наиболее удобным точкам присоединения.

Если у вас есть несколько офисов, которые необходимо оснастить современной телефонной связью, мы проведем полный комплекс работ по объединению всех имеющихся ресурсов в единую АТС с общим наборным полем и подведем телефонные номера во все ваши филиалы. Такое решение заметно сократит ваши затраты на межофисные соединения и увеличит эффективность обслуживания ваших клиентов.

По вашему желанию компания КСРФ организует единый серийный номер, предоставит услугу центра обработки вызовов (Колл-центра) и обеспечит дополнительный расширенный сервис на предоставляемой номерной емкости по самым выгодным тарифам.