Навигация:

Автообзвон

Услуга «Автообзвон» поможет с минимальными затратами организовать автоматическое оповещение Ваших клиентов и решить разные задачи: уведомить о сроке очередного платежа, о возврате дебиторской задолженности, провести интерактивный опрос.Подробнее об услуге «Автообзвон»

«Виртуальный офис» – единый городской телефонный номер, который не привязан к определенному месту и объединяет любые городские, мобильные, междугородние и международные номера в единое номерное пространство.

«Виртуальный офис» позволяет создать офисную телефонную инфраструктуру без покупки, настройки и обслуживания офисной АТС. К тому же Ваш номер всегда останется с Вами – при переезде, в командировках – Вы не потеряете ни одного звонка! «Виртуальный офис» управляется через удобный веб-интерфейс, который позволяет вести статистику звонков, записывать разговоры. Такой номер особенно эффективен при проведении рекламных кампаний.

Вы сможете эффективно управлять приемом звонков с минимальными затратами!

Почему стоит выбрать услугу «Виртуальный офис» у нас?

Подробнее об услуге «Виртуальный офис» для тех, кто:

 


Fax-To-Email

Fax-To-Email – услуга, которая позволяет принимать факсимильную корреспонденцию, даже не имея факсимильного аппарата. При этом для отправителя процедура отправки факса не меняется – просто все отправленные факсы поступают на Ваш электронный ящик в виде документа. Вам не нужна отдельная телефонная линия, факсимильный аппарат и расходные материалы.

Преимущества Fax-To-Email перед обычным факсом:


Email-To-Fax

Email-To-Fax – услуга, позволяющая за несколько секунд отправлять прямо с Вашего персонального компьютера на факсы контрагентов любое количество документов. Вам не придется их распечатывать и утомительно дозваниваться до нужного абонента!

С помощью услуги Email-To-Fax Вы можете за считанные минуты организовать рассылку на факсы Ваших клиентов или партнеров. А также отследить ее эффективность через веб-интерфейс: Вам статистика по отправленным и доставленным факсам.

Приемущества Email-To-Fax:


Аудиоконференция

«Аудиоконференция» - идеальный способ организовать совещание, переговоры или обмен информацией между удаленными партнерами. Участники конференции могут находиться в разных офисах, городах или странах, в дороге или дома – в конференцию могут быть включены любые телефонные номера.

Приемущества услуги «Аудиоконференция»: